返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济南康来微波设备有限公司

微波食品灭菌干燥设备、微波药材灭菌干燥设备、微波真空萃取...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 工业微波电源,新型微波电源,微波设备专用配件
工业微波电源,新型微波电源,微波设备专用配件
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:166工业微波电源,新型微波电源,微波设备专用配件 
品牌: 康来机械设备
规格: 100余种
功率: 1000w
频率: 2450Mhz
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-01-18 14:10
  询价
详细信息

工业微波电源,新型微波电源,微波设备专用配件
为微波炉维修行业树立了良好服务先锋的典范。公司倡导用心服务全心全意的宗旨,使得经我公司技术人员维修后,达到持续稳定工作,免除后顾之忧。赢得了诸多客户的好评。您的满意!就是我们工作的标准。
为了能更好的周到的服务于顾客,在上海设有多个微波炉维修分部,公司理念:以顾客为中心以质量求生存以技术求发展;用心服务 全心全意。
服务项目:专业微波炉维护保养。
服务优质:为客户提供方便快捷的上门维修服务让客户足不出户便可享受到专业的微波炉维修服务。自公司成立以来公司用原厂的配件以优质的服务科学的管理精湛的技术博得客户和同行的好评赢得广泛的市场支持
工业微波电源,新型微波电源,微波设备专用配件 磁控管由于工作状态的不同可分为脉冲磁控管和连续波磁控管两类。
磁控管由管芯和磁钢/电磁铁组成。管芯的结构包括阳极、阴极、能量输出器和磁路系统等四部分,管子内部保持高真空状态
我公司产品最先应用于高科技微波养路车及工业微波设备,久经严苛的测试验证,我公司的水冷磁控管长期工作稳定,发挥至高效能,有效解决磁控管过热导致缩短寿命和工作不稳定的问题。水冷散热器采用优质铝合金制造,环流式供水,无死角沉积水垢,过盈紧配合导热系数高,解决磁控管散热不全面等问题。 老牌企业生产的专利(产品,为大功率微波设备配套的磁控管水冷散热器,经高端科技设备多年严酷考验,具有高可靠性和高散热效率,使用方便。水冷散热器采用优质铝合金制造,环流式供水,无死角沉积水垢,过盈紧配合导热系数高,解决磁控管散热不全面等问题
我公司供应原装进口松下磁控管2M167B-M11,松下磁控管2M210-M1,三星磁控管OM75P(11),三星磁控管OM75P(31)),风冷磁控管,水冷磁控管及各种微波配件。我公司有各种工业微波设备零配件批发及零售(磁控管、高压变压器、高压电容、高压硅堆、铁佛龙输送带、PP链板输送带、激励腔、轴流风机、离心风机、微波按钮、温度探头、电流表、温控表、时间控制器等)

工业微波电源,新型微波电源,微波设备专用配件 适用范围:
松下微波炉磁控管,波导输出方式,适合工业微波设备连续工作使用,性能稳定,固定孔尺寸:35mm*115mm.固定方向:上下
风冷磁控管使用寿命为1500-2000小时左右,水冷磁控管使用寿命为2000-3000小时左右,磁控管的使用寿命与工作时间,工作环境,散热密切相关。

技术咨询:13964173313 郑经理

询价单